Гриндевальд повержен, Вторая Мировая Война закончилась. Значит ли это, что на мир опустился долгожданный дурман спокойствия, единства и стремления восстановиться от разрухи, приложив к этому совместные усилия? Предлагаем узнать, как оно могло сложиться в Европе, затронутой войной и смертями, и попытаться повлиять на события, которые, казалось бы, за семь лет уже выработали курс, гласящий: «Лишь бы не было войны».

TOM RIDDLE

Он чувствует в себе не только отвращение, но и злобу. Он плохо понимает такие чувства, Кристоф их раньше не испытывал настолько ярко... >>


Magic Europe: Sommes-nous libres?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Europe: Sommes-nous libres? » МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ » Временно ищем в сюжет!


Временно ищем в сюжет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent] Данная акция предлагает взять персонажей, которых мы ищем в сюжет, но которым не обязательно оставаться в игре в дальнейшем. Кто-то умрёт, кто-то окажется выведен, а кто-то может остаться, чтобы играть дальше. Помимо настоящего, многие персонажи могут брать эпизоды в прошлом, да и Альтернативный раздел им всегда доступен.
[indent] Персонажей можно регистрировать как отдельными профилями, так и использовать ГМ.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/19/bb/aa/19bbaa90cfe2d4f7fd7aef3a6509ce08.gif

0

2

Кантанкерус Нотт | Cantankerus Nott
55-65 лет - глава семейства Нотт, исследователь, автор Справочника, сотрудник Отдела Тайн

[indent] Необходим в сюжет для (а) продвижения линии с Дарами Смерти, которыми по молодости (как минимум) очень интересовался, (в) для семейной ветки.
[indent] Ищется сыном и потенциальной невесткой, чтобы отыграть свою невесёлую и весьма драматичную историю. Мною же разыскивается для того, чтобы дорваться до информации о Поттерах и их обладания одним из Даров.
- В своё время хотел отдать Маркуса (сына) за кого-то из Поттеров, чтобы сблизиться с ними;
- Есть, что играть в прошлом;
- Имеет весьма своеобразную, близкую к либеральной репутацию;
- Персонаж по итогу будет убит.
[indent] За подробностями смело обращайтесь к Маркусу Нотту, он инициатор идеи и готов всё обсудить. Персонаж подробно не прописывается, чтобы не ограничивать потенциального игрока.

0

3

Геллерт Гриндевальд | Gellert Grindelwald
1882 - в прошлом зачинщик войны и сильнейший тёмный маг в магической Европе, ныне заключённый Нурменгарда

[indent] Кто из волшебников не знает о Гриндевальде? Его биография не нуждается в уточнениях. Как и нынешнее местоположение.
[indent] Он разыскивается мною для того, чтобы раздобыть информацию о Бузинной Палочке. За информацией о Фламеле я уже закрывал себя в Азкабане; кто сказал, что самый полезный из Даров того не стоит, но уже с Нурменгардом?
- Персонаж не будет освобождён, его локация неизменная;
- В прошлом, ещё в годы войны, Геллерт мог получать письма, а может даже вести подобие переписки с учеником из Хогвартса (Томом);
-  Помимо нескольких эпизодов на указанную тематику, игра может проводиться разве что в Альтернативе, с учётом персонажа.
[indent] По всем вопросам обращаться ко мне напрямую.

0

4

Генри Поттер | Henry Potter
1882 - глава семейства Поттеров, светская персона, филантроп и самую малость политик

[indent] Тот самый борец за права, эксцентричная персона и человек, благодаря которому основная ветка Поттеров перестала восприниматься  чистокровными волшебниками как надёжные братья да соратники. По поводу чего, в общем-то, не то чтобы вообще страдал.
- Представляет из себя либеральный блок в Великобритании, будучи, собственно, Поттером из Поттеров;
- В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Знает о том, у кого находится мантия-невидимка, поскольку сам же её сыну и передал. Необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти;
- Убийство персонажа не планируется, но не исключается.
[indent] По всем вопросам обращаться ко мне.

0

5

Флимонт Поттер | Fleamont Potter
1921 - изобретатель, владелец мантии-невидимки

[indent] Персонаж необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти. В данном случае возможно (но это не точно) радикальное отхождение от канона по итогам отыгранной ветки.
- Либерал, чего особенно не скрывает, хоть и с пеной у рта ничьих интересов не отстаивает;
— В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Хороший дуэлянт, умеет постоять за себя;
- Очень изобретателен в бытовой магии, не без трудоголизма;
- Мечтает о детях, но пока не судьба.
[indent] За обсуждением подробностей стоит обращаться непосредственно ко мне.

0

6

Чарлус Поттер | Charlus Potter
1920 - сотрудник ММ

[indent] Нужен для семейной линии, развития внутриполитической борьбы (накала) в Британии (как фоновой локации) и, вполне возможно, для участия в ветке с Дарами Смерти.
- Двоюродный брат Флимонта Поттера;
- С родственниками отношения натянутые, ибо повадками Поттер и есть Поттер, но в данном случае Поттер Поттеру не друг, т.к. Чарлус представляет из себя традиционную, древнюю часть семьи без симпатий современным тенденциям равноправия;
- Консервативен, поддерживает общение с Блэками, Лестрейнджами и другими китами магической аристократии Британии;
- Не чужд политике и светскому обществу;
- В силу локации участие в событиях на континенте не планируется, однако, исходя из характера, интересов и взглядов, вполне возможен вариант, где подастся в Европу.
[indent] По всем вопросам обращаться ко мне.

0


Вы здесь » Magic Europe: Sommes-nous libres? » МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОРТАЛ » Временно ищем в сюжет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC