Magic Europe: Sommes-nous libres?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Europe: Sommes-nous libres? » АЛЬТЕРНАТИВА И БУДУЩЕЕ » Всё ок, это просто Томми балуется


Всё ок, это просто Томми балуется

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё ок, это просто Томми балуется

Tomma Liddle (личина Tom Riddle) & NPCs
Место, время: Где-то в Европе, где-то в 1959

[indent] Больной ублюдок фетиширует в Монику Беллучи больными способами по больной мотивации. Всё ок, это же Том. ))))
От перестановки мест слагаемых Том не меняется. Нервы и агрессия простительны. Две большие гладкие бонусом. Короткая история феминизма в рядах ПС, исходившая от Верховного Лидера.
Корабль утонул, дно мягко и приветливо.

[NIC]Tomma Liddle[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/KhPGE.jpg[/AVA]

0

2

[indent] Понять Тома - невозможно. Ограничить его фантазию - невозможно. Дать оценку его психическому состоянию, вероятно, также невозможно. И, в общем-то, достойные поводы для гордости. Но, что куда приятнее и ценнее: безграничные возможности. Когда-то Реддлу самому казалось, что предел - это порвать душу на пять частей; что предел - это забраться в сознание дементора, от чего чуть не откинуться прямо там же, в дракклами немытом Азкабане. Оказалось, что нет - не предел. Таковое мерила у Тома отсутствовал, и он продолжал из раза в раз растягивать возможности едва ли не самой природы.
[indent] Во многом подобным поступкам способствовали мышление и род его деятельность. Без изобретательности не выжить: не повлиять на людей, не скрыться, не сделать заготовок для того, чтобы в какой-то момент нынешняя Европа в одночасье рухнула. И в этом смысле ничто не мешало ему проворачивать желаемое так, как никому никогда бы не вздумалось. У Наследника в голове всё просто: сдержанное поведение, повсеместное использование магии, воспитание. Чем старше он становился, тем больше задавался вопросом о том, зачем, к примеру, притеснять женщин, если в полноценных волшебницах та же магия, и находя этикет удобной для всех сторон вещью, вполне исчерпывавшей поведение. Мужчины, женщины, разумные существа, твари - каждый мог внести что-то своё, лишних волшебных элементов Том не наблюдал. Может потому, что его самого создание семьи, рожденье наследников и прочие нюансы серьёзных отношений волновали только в перспективе глобальной, "как должно быть в обществе", но не на личном опыте. Потому, в общем-то, чтобы с ним не случилось, чтобы на него наложили, чем бы не прокляли, сколь большой нос бы не раздули - лишь бы в нём оставалась магия, а палочка найдётся. С этими двумя элементами у волшебника весь мир под ногами и, в общем-то, именно к этой простой истине сводилась вся его философия, которую кто-то считал радикальный, кто-то примитивной, кто-то устаревшей, кто-то громоздкой, а кто-то правильной.
[indent] В этот раз Тому понадобилось на время исчезнуть. Совсем. Некоторые ненужные подозрения и слишком много связей, стоило ретироваться, скажем, в Азию. Для всех. Временно. Чтобы всё сотворённое закипело, завелось, начало работать. Однако реально уезжать мужчина не планировал: за процессом собирался следить лично, направлять его, но без участия известного в узких кругах (и масштабно без имени, но по злодеяниям) "красавчика из Англии". Сначала был вариант с оборотным, но для себя Реддл нашёл его недостаточно комфортным: поддерживать жертву в жизнеспособном состоянии, постоянно варить напиток, зависеть от него, рассчитывать время. Слишком много лишней мороки. Тогда Том решился пойти на очередное безумие в своей жизни, мимолётом вспомнив застигнувшее когда-то Абраксаса проклятие. А ведь выход, на самом деле, почему нет? Здравомыслящие люди, да и больные извращенцы тоже, на такие шаги не шли: магия очень сложная, непредсказуемая, с последствиями и всё такое. Но так также говорили и про дементоров, и про крестражи, и про Тёмную Магию. А на деле смотрите: Том лишь становился сильнее и мир видел лишь более отчётливо и ясно, чем раньше, лишая себя одного за другим ненужного элемента.
[indent] Какое-то время пришлось потратить на то, чтобы разобраться в этой странной, противоречивой области магии. Теоретически, после и практически. Сначала на рандомных грязнокровках, после уже - на себе. Позаботиться о документах, об истории. Признаться, последнее особенно увлекло Реддла, он даже проникся увлечённостью к делу, позволяя своей больной... насыщенной фантазии включиться в процесс. И не зря: по итогу всё вышло великолепно. Как, впрочем, и всегда, когда Реддл планировал что-то без участия посторонних людей, которые имели глупость подводить или не доводить его поручения до совершенства.
[indent] Ещё около недели мужчина осваивал... результаты применённой им магии. Адаптировался, привыкал ко внутренним переменам. На внешние-то ему особо было наплевать, ибо вы же помните его отношение к разделение на гендеры, моду, прочие нюансы? У Тома имелась исследовательская и практическая задачи, потому он воспринимал всё спокойно. Пока что. Знал только, что могут возникнуть проблемы во взаимодействии с окружающими: те-то воспринимали женщин отличным от мужчин образом. С одной стороны, проще вызвать симпатии и запудрить мозги. Но с другой поставить себя в серьёзную позицию и заставить закрыть глаза на собственную женскую красоту - вот это проблема. Но... Надо. Пригодится в будущем. Пока на какое-то время действительно стоило залечь на дно самым непредсказуемым из доступных в природе способом.

[indent] Женщина в длинном чёрном платье и тонкой строгой мантии чуть выше колена расположилась в венгерском магазинчике ингредиентов для ритуалов и зелий. Довольно большом и многолюдном: скоро должен состояться какой-то местный праздник, который волшебники привыкли отмечать, потому выбирались в торговые точки за тем, чтобы подготовиться. Этим Том... Томма и воспользовалась. Выбрав на корнеплодные ингредиенты, она остановилась рядом с одним из посетителей. Тот словно бы что-то выбирал, но на деле нервничал, очевидно от незнания того, что его ждёт. По крайней мере, это было известно Реддл... Лиддл. Она ведь и назначила это место в качестве того, где состоятся деловая встреча.
[indent] - Сейчас здесь ничего ценного не найти, не так ли? Достойная вещь будет найдена вовсе не здесь, - в интонациях Томма звучала так же, как и всегда. Только лишь женский голос изменял оттенок, наделяя его чем-то приятным. У них же голос, если подумать, никогда не бывает равнодушным, всегда выражая хоть что-то, а не как у мужчин. У Реддла так не было, у Лиддл - было так. Приятная, располагавшая собеседников к ней деталь. И, в общем-то, дискомфорта мужчиной-женщиной по этому поводу не испытывалось. Наоборот: данное приключение обещалось выдаться познавательным и более чем забавный, если в качестве развлечения использовать людские склонности к грехам. [NIC]Tomma Liddle[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/KhPGE.jpg[/AVA]

+1

3

[indent] Мужчина не слишком, точнее совсем не знал, с кем ему сегодня предстояло встретиться. Раньше он вёл дела с посредниками и неким Томом, пугающим, но крайне полезным и настойчивым типом, однако первых почти всех странным образом ликвидировали, а второй куда-то испарился. Если верить слухам, в которых Липоту приходилось плавать настолько, что уже в радость, с тем-таки что-то да случилось. Оно и понятно: никто не мог заниматься подобными ему делами, и при этом не быть наказанными по итогу! Никто. По крайней мере, внутреннему эго и желанию быть выше других на что-то такое и намекали. В общем, мужчина ощущал себя очень неоднозначно, и то ли с облегчением, то ли с заботой, как сейчас быть, то ли с отрицанием, что с тем парнишкой общение ему нравилось. Так бывало, вы же наверняка знаете!
[indent] Липот именно потому, что всякие странности и происходили, не знал, кто же к нему придёт, с кем же теперь дело иметь придётся. Но ему правда очень нужно было, всё вне закона своими руками делать, пускай даже речь об артефактах всего-то, он не намеревался. Какое-никакое, а положение в обществе, репутация, времена тяжелые. Короче, был у него повод и волноваться, и искать кого-то, с кем можно иметь дело.
[indent] Только не совсем он ожидал, что к нему подойдёт выдержанная приятная женщина, которую даже не сразу понял. Она предложила ему своё внимание? Мужчина осмотрел её, стоя у одного из стеллажей, и отметил для себя в момент, что против внимания такой бы не отказался - красивая, не то слово. Соглашаться уже было хотел, но вовремя про мозг вспомнил,  и про, зачем сюда в целом пришёл. Среди товара ведь ничего не искал, точка встречи, чтобы многолюдно, затеряться и без подозрений.
[indent] - Право не ожидал увидеть кого-то вроде вас в столь рискованном деле, мадам, - только на венгерском и не отводя взгляда от незнакомки. Не получалось, хоть и правильно бы. И голос у неё такой приятный. Остального почти не замечал, не кровь ли вейлы в ней течёт случаем? - кого-то настолько приятного, не примите за неприличие какое. Не после нашей переписки, - от которой у Липота создалось другое впечатление. Он ожидал встретить если и женщину, то солидную, преклонную, может быть преподавателя бывшего, а вышло всё совсем как в сказке! - Я не против найти нужное в другом месте, - как иногда за свои мысли стыдно, но у кого, у кого бы их не возникло! Потому и ничего предосудительного, что человеческое. Главное, что Липот о деле не забыл, о том, что договаривались. Но думать хотел о другом, позволяя себе отодвигать главное на второй план. Этот день ему сразу нравиться начал.
[NIC]Lipot[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/PvoQG.jpg[/AVA]

Отредактировано Didier Leroy (13 ноября, 2017г. 11:44)

+1

4

[indent] Том за время своего недолгого, но ожидаемо продуктивного пребывания в видоизменённом женском теле, успел понять многие механизмы. Не просто наблюдать их со стороны, частично даже следуя им, но и испытывать напрямую от отношению к себе. Желание женщин он уже наблюдал, мужчин, когда он в роли женщины - нет. И таким образом наблюдение выходило довольно занимательным, помогая лучше понять то, как функционировала человеческая природа. Теперь с обеих сторон, а не посредством легилименции.
[indent] К примеру, трюк. Равнодушный мужчина равно равнодушный мужчина, равнодушная женщина равно цель и загадка, которая непременно скрывала что-то внутри. Клише, которое волшебник наблюдал по отношению к себе и которым охотно пользовался, будучи, увы, действительно пустым внутри, державшимся разве что на желании знать, психопатичности и эгоцентризме.
[indent] - Я так плохо пишу письма? - женщина чуть приподняла брови, от чего её лицо начало походить на целую гамму эмоций, от обиды до едкого британского игра, а то и сдержанного кокетства. Красивое лицо скрашивало многое, а ещё больше притупляло. Только Реддл не полагал, если честно, что настолько. Момент для гордости над собственным самоконтролем, выдержкой и уровнем эволюции: в нём ни женщины, ни мужчины, ни что бы то ни было ещё, помимо чистой магии, не вызывали ярого желания и интереса. Прекрасно. - Ваш комплимент принят.
[indent] Женщина кивнула к выходу и, не дождавшись, пока скажут что-то ещё или предложат руку, сама проследовала к выходу, ловко обходя всех посетителей, лавируя между ними. 
[indent]
[indent] - Вас не смущает мой выбор? - Томма присела на потрёпанную скамейку а одном из многочисленных парков на окраине города. Маггловский район. Она не выглядела запуганной, держалась уверенно, непринуждённо и грациозно. Этого же нельзя была сказать о мужчине, который, как чувствовал Том, подавлял свои переживания, чтобы не казаться трусом, слабаком или излишне мнительным человеком. А зря, место ведь в самом деле не лучше для всякого рода сделок. На первый взгляд. На деле же как раз наоборот, британец уже успел в этом убедиться. - Магглы не знают ничего, потому для них мы будем выглядеть лишь как пара на прогулке. Возможно, иностранцы, а, может, и как супруги или любовники, - отметила женщины. Кокетство, которое на деле Реддла исключительно весело, вызывая некоторое смущение в собеседнике. - Потому мы можем обсуждать всё, что угодно, не опасаясь быть услышанными, - приглашающий жест, пускай тоже присаживается. - Итак, что вы решили? [NIC]Tomma Liddle[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/KhPGE.jpg[/AVA]

+2

5

[indent] Женщина выглядела как та, что знала и магическую, и не-магическую часть города, потому Липот не переживал и следовал за ней. Он и сам неплохо ориентировался на местности, чтобы не переживать лишний раз. Конечный выбор, хоть и не сразу, тоже оценил. Только прежде огляделся несколько раз, проводил прохожих магглов взглядом, с одеждой своей самую малость поколдовал. Ещё какое-то время занял у Липота поиск удобного расположения себя на скамейке. Чтобы не подозрительно, чтобы спутницу было видно, чтобы и самому лучше смотреться, он ведь мужчина в самом расцвете сил. И почти в самом центре магглвоских политических игр, ведь Венгрия же, у не-магов Холодная Война в самом разгаре! Женщина как раз говорила с французским акцентом, хоть хоть и выглядела как лучшие из местных представительниц. Липот  также понимал, что имела место анти-маггловская магия, потому их никто не побеспокоит. Это сообразительно, очень походило на мужскую  логику и венгру ну очень нравилось. Хоть он сам и выбрал бы другое место, поступивших иначе. В общем, многообещающе!
[indent] - Да-да, место подходящее, не волнуйтесь по этому поводу. Свежий воздух и расположенное перед глазами самое скрытое, - венгр очень странно ощущал себя рядом с этой женщиной, ему даже казалось, что встречал её прежде, хотя это совершенно точно исключено. Вот зацепился взглядом за её ноги, какие ноги, из-под мантии, точно не встречали, запомнил бы! Но вот само ощущение, аура, она странная. Липот человек семейный, с женщинами общение имел, был нормальным мужчиной. А поделать с собой все равно ничего не мог, разрывался между симпатией и подкожным опасением. Шутить с этой дамой не стоило,  хотя очень хотелось - Липот это точно уловил и просек без практики. - Я не передумал. То, что мы обсуждали в переписке,  мне до сих пор необходимо,  само собой. Я только не знаю, как скрыть свое приобретение от... родственников,  - о жене упоминать при такой женщине не хотелось, даже если очевидно, - и мракоборцев. К слову, как мне к Вам обращаться? Если Вы не против,  - Липот искренне улыбнулся. [NIC]Lipot[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/PvoQG.jpg[/AVA]

+1

6

[indent] Не тем, казалось, должно было заниматься тому, кто планировал перерыть и перекроить под норму весь магический мир, установив его куда требовалось. Не возиться с ядами, не насыщать ими безделушки, не насылать проклятия, получая взамен информацию, компромат, признание, деньги. Да? Или нет? Это как посмотреть. Вне дел глобальных, вне процесса обучения, выпадения из реальности, изоляционизма наедине с практикой, Реддл развивал магические навыки и коммуникабельность, как и ставил эксперименты над другими, и более простыми методами. Отработать до автоматизма какое-то проклятие, заклинание, приготовление зелья, яда или артефакта: чем подобные этой встречи не способствовали? Мозг требовал разгрузки, а для одержимого вроде Лорда иного способа не имелось в природе, если так посмотреть. Он получал больше, чем просто опыт или связи, и все его затраты времени окупались сполна. В конце-то концов, у него впереди целая вечность, в которой волшебник умирать не намеревался.
[indent] - Ваши домашние настолько не доверяют вам? - Томма смотрела прямо, едва прищурившись. То ли насмешка, то ли уточнение, то ли констатация, то ли подобие сострадания. - Я к тому, что не поверю в отсутствие у вас своего небольшого личного места, угла в собственном доме, - женщина повела головой, перекинула волосы за плечи, потянулась за небольшим портмоне. - Эта книга - печатные новостные сводки Мусикара Глазинка, классика магической журналистики, - доставая из него нечто, похожее на обычную маленькую книжонку. Открыла, показала, в самом деле. - Для всех, кто не знает кодового слова. Вы имеете право на собственную литературу, не так ли? - едва уловимая улыбка одним уголком губ. На деле, всё это смешно. Насколько нужно быть под прессингом в принципе, чтобы попасть в подобную ситуацию? И насколько устать от всего, чтобы до неё дойти. - Стоит вам, однако, озвучить латинское "вседозволенность", как простая книга открывает свою сокрытую ото всех часть, - и в самом деле, страницы исчезли, и вместо них вышла выемка. Да не пустая. Кольцо, небольшой пузырёк и сложенный вчетверо лист. - Внутри то, что вам надо. Это не местные заговоры, никто из вашей семьи ничего не расшифрует, даже если захочет. Теоретически, бессильны даже значительная часть венгерских и имперских авроров, - мужчина потянулся к содержимому книжки, однако Томма поспешила захлопнуть её. Далее при открытии снова показались обычные страницы, бери и читай. - Не стоит трогать голыми руками. 
[NIC]Tomma Liddle[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/KhPGE.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Magic Europe: Sommes-nous libres? » АЛЬТЕРНАТИВА И БУДУЩЕЕ » Всё ок, это просто Томми балуется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC