Гриндевальд повержен. Правда ли, что на мир опустился дурман спокойствия, стремления восстановиться от разрухи, приложив к этому совместные усилия? Мы знаем, как оно могло сложиться в Европе, затронутой войной и смертями, и пытаемся повлиять на события, которые, казалось бы, за семь лет уже выработали курс, гласящий: «Лишь бы не было войны».

Magic Europe: Sommes-nous libres?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP: Empty Hollow

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

http://sd.uploads.ru/kGTRa.jpg
► Cormoran Abernathy/30 лет/ранее клерк в отделе для получения прав на использование волшебной палочки, нынче специалист по связям с общественностью или личный секретарь(*)/Kevin Guthrie (можно сменить) ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наиконцентрированнейший бюрократ. Своими мудреными канцелярскими формулировками обеспечил себе одно из тех самых мест, куда отправляют, когда в магические тюрьмы вроде и не за что, но уж очень-то хочется. Но навыки выдающегося миньона в том-то и заключаются, что исправительный отдел Корморан воспринял как первый шаг по карьерной лестнице. То, что ступеней на ней с подобных низов никак не меньше сотни, бравого клерка остановить не могло. Это все подчиненные беспросветные идиоты, а он-то свой блестящий талант продемонстрирует не благодаря, а пусть себе и вопреки. Справится как-нибудь, в общем. И порядок с процессом лицензирование волшебных палочек наведет, а то ишь чего удумали, четыре постановления противоречат двум подписанным мадам президент указам, а сами указы противоречат конвенции о международном магическом сотрудничестве аж в одиннадцати параграфах - безобразие-то какое! Да только не повезло Абернети попасться на глаза, а точнее в уши, Гриндевальду. Он-то такой талант пытать людей не оценить не мог, так как-то к себе и позвал. А как на международной политической-то арене разгуляться с такими талантами можно! Ух! Вот Корморан и согласился, терять-то ему и правда было нечего.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

(*) - фанфик, побудивший написать эту заявку, просто прочитайте его, он куда красноречивее меня. И забавней.

0

22

https://st.kp.yandex.net/images/article/sm_2954524_07_201705190422275532.jpg
► Otto von Solms/внешне около 50/пресс-атташе темного блока канцлера магической Германии/Oleg Menshikov ◄

► ДОСЬЕ ◄

Отто фон Сольмс вечно молодящийся вампир. Самому лет за двести, но всем кокетливо сообщает, что максимум девяносто четыре, а сколько точно не помнит и сам - давнее это дело. И темное. Как дошел до такой жизни признается редко, неохотно и только под бокальчик третьей отрицательной, но это точно как-то связано с Дурмстрангом, бесчеловечными экспериментами и вымиранию двух близлежащих деревень.
Поговаривают, некогда числился в рядах тогдашнего аналога невыразимцев, поговаривают, что недолго. А после будто бы и в спячку ушел, вернувшись случайно, а может, и нет. Зато сразу подался на службу государственную, но с его-то способностями чего бы и не податься. Да как подался-то! Три года одних только переговоров - и вот уже вся Германия фактически под властью Гриндевальда, фон Сольмс об этом позаботился.
Распускает информацию и дезинформацию, общается с журналистами, заведует агитацией и прочими развлекательными и не очень мероприятиями. Что-то там имеет о привлечении немагической части общества исключительно в интересах революции и во имя общего блага, как же без него.
Говорит с акцентом. Или нет.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отто вхож во внутренний круг движения Гриндевальда и отчасти стоит у его истоков, присоединившись в самом начале двадцатого века к тогда еще просто возмущенному и незаслуженно обвиненному в убийстве Арианы Дамблдор Геллерту.  Проникся идеями и подался помогать, чем мог, за что уважение и едва ли не статус советника заслужил.

0

23

http://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2016/12/animales-fantasticos-newt-nuevos-hechizos-objetos-obscurus-e1480704245535-730x350.jpg
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наглая рыжая морда и самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится, хотя в истории влипает как истинный гриффиндорец. В общем, мимикрию освоил сполна, методы взаимодействия с окружающим миром не очень.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

24

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/38/980x490/landscape-1474788458-fantastic-beasts-katherine-waterston.jpg
► Porpentina Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Лучшая старшая сестра в мире. Временами - слишком серьезная. Временами - гиперответственная и гиперопекающая. До такой степени гиперопекающая, что даже на противоправные действия и смертную казнь идет тайком от любимой сестры, которую защищает и опекает с раннего детства - после смерти родителей.
Упряма, иногда даже бескомпромиссна, привыкла добиваться своего. Впрочем - это семейное у Голдштейнов, просто проявляется по-разному.
На службе и даже во внеслужебное время ловит как мелких правонарушителей, таки и преступников мирового масштаба.
А еще Тина - трудоголик, однажды выбравший карьеру вместо личной жизни. Но мы-то понимаем, что ей безумно нравится некий взбалмошный рыжий магозоолог, так что...

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Помимо сюжетной охоты на Гриндевальда во имя справедливости и переезда в Британию, мне бы хотелось сыграть флешбеки из детства, благо там есть возможность развернуться по всякому, и оказаться еще меньше паиньками, чем во время побегушек по Нью-Йорку.
Ну и я в принципе любитель family issues разной степени упоротости и тяжести.

0

25

http://sg.uploads.ru/N5huY.jpg
► Aberforth Dumbledore/43 года/владелец трактира «Кабанья голова»/Ewan McGregor ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аберфорт - Дамблдор, который вспыльчивый. Умен тоже, но на более бытовом уровне, нежели Альбус. А тут вам и жизнь в тени братца, и все семейные неурядицы, которые давили день ото дня и привели к логичному катастрофическому финалу. Еще когда братья остались без родителей да с полубезумной младшей сестрой на руках, Аберфорт был готов бросить обучение в Хогвартсе и смотреть за Арианой, но Альбус убедил остаться (читай, не позорить лишний раз семью, а точнее его самого), убеждая, что и сам справится. Не справился, а если подумать, и стараться не пытался. И если переписка с влиятельными и талантливыми магами еще хоть как-то укладывалась в несение ответственности за семью, то появление Гриндевальда испортило абсолютно все. А тут Аберфорт, а тут каникулы, а тут старший брат решает сбросить ненужный балласт и помчаться искать себе славу и приключения. Непорядок. Да и Аберфорт не из тех, кто станет разрешать сложившиеся разногласия долгой и плодотворной беседой, нет, зачем - проще и лучше высказать в сердцах все о наболевшем. И дуэлью приправить. Чем закончилась дуэль на троих, знают все - похоронами четвертой, рухнувшим доверием, сломанным носом и международным розыском. Так и живем.
Со временем стал более рассудителен и, вообще говоря, мудр. Тем и выигрывает - всех видел или еще увидит, преимущественно в гробу.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В общем, мне нужен идейный противник с личными мотивами, а Альбус что-то там имеет насчет попыток в примирение, но не верьте этому старому манипулятору, ему просто нужно очень выразительно в кого-то страдать и жаловаться на меня же.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC