1111 11111 111111111 111111 Гриндевальд повержен. Правда ли, что на мир опустился дурман спокойствия, стремления восстановиться от разрухи, приложив к этому совместные усилия? Мы знаем, как оно могло сложиться в Европе, затронутой войной и смертями, и пытаемся повлиять на события, которые, казалось бы, за семь лет уже выработали курс, гласящий: «Лишь бы не было войны».


2222 2222 22222222 2 22 22222 2222 2222 Гриндевальд повержен. Правда ли, что на мир опустился дурман спокойствия, стремления восстановиться от разрухи, приложив к этому совместные усилия? Smiley faceМы знаем, как оно могло сложиться в Европе, затронутой войной и смертями, и пытаемся повлиять на события, которые, казалось бы, за семь лет уже выработали курс, гласящий: «Лишь бы не было войны».




333 333 3333333333 3 3333 33333 333 333333 333 333333 33 33 3 3 Гриндевальд повержен. Правда ли, что на мир опустился дурман спокойствия, стремления восстановиться от разрухи, Smiley face приложив к этому совместные усилия? Мы знаем, как оно могло сложиться в Европе, затронутой войной и смертями, и пытаемся повлиять на события, которые, казалось бы, за семь лет уже выработали курс, гласящий: «Лишь бы не было войны».

Smiley face Smiley face Smiley face Smiley face



555 Гриндевальд повержен. Правда ли, что на мир опустился дурман спокойствия, стремления восстановиться от разрухи, приложив к этому совместные усилия? Мы знаем, как оно могло сложиться в Европе, затронутой войной и смертями, и пытаемся повлиять на события.

Smiley face Smiley face

Magic Europe: Sommes-nous libres?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Europe: Sommes-nous libres? » ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/AumzD.png
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)

0

2

http://sg.uploads.ru/0BGJC.png
Gillian Anderson

Имя: Эдит Харрелл
Возраст: 31 год
Деятельность: супруга; занимается разоблачением шарлатанов-медиумов

► Муж Эдит, мистер Харрелл, - член Общества психических исследований, собранного в 1882 году. Члены этого общества ставят целью изучение человеческих способностей, которые называют психическими или паранормальными. Мистер Харрелл - филолог и философ, человек очень вдумчивый, привыкший рассуждать, но не действовать.
► Эдит из хорошей семьи. Не сказать, что она вышла замуж по любви, но именно любовь ее заботила мало. Она образована, насколько могла быть образована женщина, очень энергичная и волевая, и составляет полную противоположность мужу. То есть их семейные отношения складываются из того, что оба дополняют друг друга.
► Эдит, как и следовало хорошей жене, всегда поддерживала супруга, интересовалась его делами. Общество психических исследований ее так же заинтересовало, но в отличие от всех этих ученых мужей, Эдит любит действовать. Небольшой кружок из заинтересованных и скептически настроенных дам, который возглавляет Эдит - вот ее оружие против всех этих шарлатанов медиумов и спиритуалистов.
► Женщина уже разоблачила немало лгунов не только в Лондоне, но и в Европе, так что имеет особую популярность. Правда, часто даже простые обманутые люди недолюбливают ее, ведь она забирает у них надежду. Но это ведь люди. Эдит все равно убеждена в правильности своей деятельности.

0

3

http://s1.uploads.ru/8ILEo.png

Место: Великобритания, Лондон.
Время: май 1886 года.
Жанр: фантастика, мистика, детектив.

Викторианский Лондон. Такой таинственный и загадочный, такой интригующий...
Но простые люди и не подозревали о том, что скрывалось под завесой его тайн. Мир, будоражащий воображение, где живут необычные существа, скрывающие свое истинное лицо под маской простых людей. Предметы, имеющие необычайные свойства, так похожие на магические, технологии, сравнимые с ними. И те, кто видит весь спектр этого мира, пытается разобраться в нем, найти ли свою истину, получить ли выгоду, но окунуться все дальше в этот мир.

В Лондоне стали пропадать люди при странных обстоятельствах. Они не оставили никаких следов, просто исчезли, будто бы и не было. И дети, и взрослые, не знакомые между собой. Казалось бы, как эти пропажи могут быть связаны друг с другом, да и кого это может заинтересовать? Когда исчезают бедняки, полиция даже не берется за дело. Но когда исчезла дочь лорда Бэллингтона, Скотланд-Ярд начал расследование. Тогда они и поняли, что пропажа маленькой леди - не единичный случай. Но смогут ли они распутать весь клубок? И что будет, если полицейские узнают о том, что действительно творится на улицах Лондона, и кто прячется под покровом темноты.

0

4

http://s9.uploads.ru/w3u1K.jpg
Концепция игры | Легенды | Нужные

0


Вы здесь » Magic Europe: Sommes-nous libres? » ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC